brunette

help!

ребят, оч срочно нужна помощь. ни у кого случайно нет хорошего компьютерщика? мой комп похоже словил вирус, и нужно, чтобы сегодня-завтра кто-то приехал и помог, не за бесплатно естественно... ситуация экстренная ((((((

brunette

(no subject)

с папой мы собираемся на кубу, с алькой в стамбул, с целой компанией в грецию, с кириллом в лондон. еще мне очень хочется снова поездить по франции, побывать в израиле, навестить всех друзей и родственников в америке. сижу мечтаю, составляю список, как вдруг его прерывает новость об очередной свадьбе. и я понимаю - единственное куда я по-настоящему хочу, это замуж. хочу замуж, блин.
brunette

(no subject)

у меня сегодня не день бекхэма (( ночью мне приснился настоящий триллер - я убила человека, причем чуть ли не на спор, если я правильно помню. убийство это сопровождала цепь престранных обстоятельств, да и после происходили исключительно загадочные вещи. в общем проснулась я в трансе. и далее успела: поругаться с другом, поругаться со всем семейством, перепутать даты и позвонить с поздравлениями на день раньше. теперь сижу боюсь. вчера осуществила мечту идиота и купила серые домашние штаны. надела вот их сейчас, пью дюшес, играю в сеттлерс, читаю книжку, все спокойно ттт
brunette

(no subject)

моя жизнь – это какой-то театр абсурда, какой-то непрекращающийся вуди аллен. пример каких десятки - дедушка осваивает интернет (да-да, у меня продвинутый дед) и заводит себе страничку на одноклассниках. уже одного этого хватит для нормальной такой, солидной комедии положений. но нет, дедушка идет дальше и заводит аккаунт для нашей собаки. более того, у собаки начинают появляться друзья! они с ним переписываются и конечно ставят оценки )))) уж не знаю, какими судьбами его страничка до сих пор не удалена, но это так, можете зайти и отыскать - его зовут нобель, сэр нобель. к чему я все это пишу? сегодня у нобеля день рождения, ему пять лет. отмечаем как всегда с размахом (это, впрочем, еще одна история, которая сама по себе заслуживает отдельной серии в «друзьях»). так что можете зайти и посмотреть на юбиляра ))) поздравления также принимаются ))))
brunette

(no subject)

она просыпается далеко за полдень, потягивается, думает что-то среднее между «еще бы чуть-чуть поспать» и «как же хорошо». идет в ванную, заглядывая во все зеркала, что есть в доме. утренние процедуры, и поворачивается ведь язык назвать их утренними. лосьоны-тоники-кремы, ах как приятно, и чувство ежедневно выполненного долга перед собой греет безмерно. потом чай с печеньем, в каждой шоколадной крошке разлита нега. она проверяет почту, смеется над заголовками спама, читает новости, смотрит картинки. переключает каналы, любимый фильм, какой-то сериал, квартирный вопрос. она вздыхает с улыбкой, с наслаждением. все так хорошо. и не хочется никуда идти, и любое вторжение в эту безмятежность пугает. она отмахивается от всего постороннего. садится с собакой у окна, смотрит на улицу, все так степенно и размеренно. она вдруг ловит себя на желании оказаться в эту минуту в машине, в самолете, в поезде. ехать-ехать-ехать, куда-нибудь бесконечно ехать, без цели и места назначения. ее как когда-то снова тянет в троллейбусы, идущие незнакомыми маршрутами. она понимает, от себя не убежишь, но если бежать не останавливаясь, это не так заметно.