?

Log in

No account? Create an account
excerpts

> recent entries
> calendar
> friends

> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Friday, May 30th, 2008
12:27 pm - help!

ребят, оч срочно нужна помощь. ни у кого случайно нет хорошего компьютерщика? мой комп похоже словил вирус, и нужно, чтобы сегодня-завтра кто-то приехал и помог, не за бесплатно естественно... ситуация экстренная ((((((

(13 comments | comment on this)

Wednesday, March 26th, 2008
8:50 pm
записалась в автошколу, купила красные туфли. что-то будет...

(17 comments | comment on this)

Monday, March 24th, 2008
11:20 pm
с папой мы собираемся на кубу, с алькой в стамбул, с целой компанией в грецию, с кириллом в лондон. еще мне очень хочется снова поездить по франции, побывать в израиле, навестить всех друзей и родственников в америке. сижу мечтаю, составляю список, как вдруг его прерывает новость об очередной свадьбе. и я понимаю - единственное куда я по-настоящему хочу, это замуж. хочу замуж, блин.

(54 comments | comment on this)

Saturday, March 15th, 2008
8:30 pm
у меня сегодня не день бекхэма (( ночью мне приснился настоящий триллер - я убила человека, причем чуть ли не на спор, если я правильно помню. убийство это сопровождала цепь престранных обстоятельств, да и после происходили исключительно загадочные вещи. в общем проснулась я в трансе. и далее успела: поругаться с другом, поругаться со всем семейством, перепутать даты и позвонить с поздравлениями на день раньше. теперь сижу боюсь. вчера осуществила мечту идиота и купила серые домашние штаны. надела вот их сейчас, пью дюшес, играю в сеттлерс, читаю книжку, все спокойно ттт

(3 comments | comment on this)

Thursday, March 13th, 2008
8:08 pm
моя жизнь – это какой-то театр абсурда, какой-то непрекращающийся вуди аллен. пример каких десятки - дедушка осваивает интернет (да-да, у меня продвинутый дед) и заводит себе страничку на одноклассниках. уже одного этого хватит для нормальной такой, солидной комедии положений. но нет, дедушка идет дальше и заводит аккаунт для нашей собаки. более того, у собаки начинают появляться друзья! они с ним переписываются и конечно ставят оценки )))) уж не знаю, какими судьбами его страничка до сих пор не удалена, но это так, можете зайти и отыскать - его зовут нобель, сэр нобель. к чему я все это пишу? сегодня у нобеля день рождения, ему пять лет. отмечаем как всегда с размахом (это, впрочем, еще одна история, которая сама по себе заслуживает отдельной серии в «друзьях»). так что можете зайти и посмотреть на юбиляра ))) поздравления также принимаются ))))

(18 comments | comment on this)

Tuesday, March 11th, 2008
9:11 pm
денег ноль, секса мыслей ноль ))

Photobucket

7 фотографий с масленицыCollapse )

(9 comments | comment on this)

Wednesday, March 5th, 2008
8:15 pm - одна неделя за городом
Photobucket

a week off a week agoCollapse )

(17 comments | comment on this)

Monday, February 11th, 2008
5:21 pm
она просыпается далеко за полдень, потягивается, думает что-то среднее между «еще бы чуть-чуть поспать» и «как же хорошо». идет в ванную, заглядывая во все зеркала, что есть в доме. утренние процедуры, и поворачивается ведь язык назвать их утренними. лосьоны-тоники-кремы, ах как приятно, и чувство ежедневно выполненного долга перед собой греет безмерно. потом чай с печеньем, в каждой шоколадной крошке разлита нега. она проверяет почту, смеется над заголовками спама, читает новости, смотрит картинки. переключает каналы, любимый фильм, какой-то сериал, квартирный вопрос. она вздыхает с улыбкой, с наслаждением. все так хорошо. и не хочется никуда идти, и любое вторжение в эту безмятежность пугает. она отмахивается от всего постороннего. садится с собакой у окна, смотрит на улицу, все так степенно и размеренно. она вдруг ловит себя на желании оказаться в эту минуту в машине, в самолете, в поезде. ехать-ехать-ехать, куда-нибудь бесконечно ехать, без цели и места назначения. ее как когда-то снова тянет в троллейбусы, идущие незнакомыми маршрутами. она понимает, от себя не убежишь, но если бежать не останавливаясь, это не так заметно.

(20 comments | comment on this)

Sunday, February 10th, 2008
4:09 pm - an offer u can't refuse
дорогие, а вот кто со мной на искупление или старикам тут не место в понедельник-вторник, а?

(13 comments | comment on this)

Tuesday, January 29th, 2008
11:25 am - новый год. часть вторая. отмечание
Photobucket

taste the partyCollapse )

(15 comments | comment on this)

Friday, January 25th, 2008
12:22 am


juno - отличный простой фильм. в нем все так как должно быть, ну разве что кроме марка, но он тоже не нарушает мои представления о миропорядке. меж тем до оскара ровно месяц, и за это время мне нужно пересмотреть минимум 12 фильмов. это при учете, что три четверти из них нужно где-то искать и слушать потом ужасный перевод. вот же несправедливость - вроде бы уже премьеры у нас не так сильно отстают от мировых как раньше, но война чарли уилсона, например, выходит на российские экраны в апреле! а суинни тодд в марте. сижу качаю жду (

(4 comments | comment on this)

Monday, January 14th, 2008
8:10 pm
меня решительно возмущает, что в этом году еще не вышло ни одного мало-мальски приличного еженедельника. под приличным еженедельником я, ясно, понимаю не гала или твпарк. мыкаюсь по киоскам в поисках новой власти, ньюсвика, хоть чего-нибудь... ничерта нет. даже первый канал намедни вышел в эфир не с воскресным временем, а с итоговой программой за прошлый год, которую и снимали скорее всего в прошлом году. а ведь на дворе уже 14 января, за эти две недели уже много чего произошло, это во-первых, а во-вторых не сваять за это время еженедельной программы - ну уж не знаю... хоть газеты стали выходить, начало статьи - "по итогам заседания правительства на прошлой неделе" - это же мегалол )))) разговоры о средневековых новостях становятся явью ))))

(23 comments | comment on this)

Thursday, January 10th, 2008
11:25 am - новый год. часть первая. настроение
Photobucket

look throughCollapse )

(39 comments | comment on this)

Thursday, December 13th, 2007
7:55 pm - девчачье
иду по магазинам, и мне хочется скупать все шарфы и носки, которые я вижу. а также шапки, перчатки, варежки и гетры. вместо этого я скупаю пол-летуаля, получаю кучу подарков, пол-вечера разбираю их, читаю-нюхаю-намазываю... вот и день прошел.
ах да, а главного-то не купишь...

(22 comments | comment on this)

1:12 pm - спрашивали - отвечаем
тут вот некоторые интересуются, куда я пропала. естественно, пропадаю я на работе. работаю, можно сказать, на разрыв аорты головыCollapse )

(13 comments | comment on this)

Friday, November 30th, 2007
11:35 am - у мега-стильных дам туры в амстердам ))
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

еще чуть-чуть и прямо в рай, и жизнь удалась. what a beautiful lifeCollapse )

(29 comments | comment on this)

Monday, November 12th, 2007
1:21 pm
маршак нас обманул! совсем никак не ожидала я такого предательства от детского писателя, чьи два тома в свое время зачитала до дыр. открываем цикл <<круглый год>>. ноябрь.

день седьмого ноября -
красный день календаря.
погляди в свое окно:
все на улице красно.
вьются флаги у ворот,
пламенем пылая.
видишь, музыка идет
там, где шли трамваи.
весь народ - и млад и стар -
празднует свободу.
и летит мой красный шар
прямо к небосводу!

где здесь про метель? где про вьюгу?
открываем февраль.

дуют ветры в феврале,
воют в трубах громко.
змейкой мчится по земле
легкая поземка.

соответственно возникает вопрос - сейчас февраль???

все маршак наврал! в двенадцати месяцев кстати про поземку тоже февраль говорит, а никакой не ноябрь:

ветры, бури, ураганы,
дуйте что есть мочи!
вихри, вьюги и бураны,
разыграйтесь к ночи!
в облаках трубите громко,
вейтесь над землёю.
пусть бежит в полях позёмка
белою змеёю!

узнаёте погодку? ноябрь родимый )))
вообще, для меня вот эта вот поземка есть квитэссенция зимы. суть все самое плохое, что приходит в голову, когда думаешь о холодах. поэтому скрасить сегодняшнее утро могли только два прекрасных шоколадных донатса и сданные документы на визу.

(7 comments | comment on this)

Thursday, November 8th, 2007
12:32 pm

о чем мое сегодняшнее утро? о том, как приятно шелестит в кармане только что купленный билет на самолет. о том, как слепит ноябрьское солнце, отраженное от гранита. о том, как чарует запах мокко и французская речь над ухом. о том, как удивленно смотрят мужчины на газету ведомости в моих руках. и о том, как один из них уступает мне очередь... в туалет )))) уникальная галантность )))))

(20 comments | comment on this)

Thursday, November 1st, 2007
6:38 pm
два месяца до нового года. у меня как всегда пятьсот идей для елки, и я как всегда не знаю какую выбрать. мне как всегда совершенно все равно где и как я буду его отмечать. не все равно только с кем, но все мои при мне)) ттт. я как всегда составляю список подарков, и конечно же как всегда в последние два дня буду носиться по городу и что-то искать. два месяца до нового года, а еще столько всего нужно сделать - впереди по меньшей мере три значимых события. только после них я смогу вздохнуть и начать готовиться к празднику. настроение уже лучше - сегодня впервые в жизни я обрадовалась пасмурной погоде. вышла на улицу и сказала - наконец-то. потому что что-то уже должно меняться. хоть в какую-нибудь сторону.

(5 comments | comment on this)

Sunday, October 28th, 2007
11:46 pm
ем гранат. это столь же вкусно, сколь и неудобно. или наоборот - столь же неудобно, сколь и вкусно. но я так давно о нем мечтала, что теперь все нипочем. так что я ем гранат. смотрю любовь и другие катастрофы. и еще - отчаянно скрещиваю пальцы.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

(19 comments | comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com